Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 06.05.2024, 23:51

МБДОУ ДС № 20 муниципального образования Темрюкский район

Памяти героев
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Организация питания

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ, основанного на принципах ХАССП, за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при оказании услуг при организации питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность

Меню

Примерное десятидневное осенне-зимнее перспективное меню


Организация питания

Приказ от 11.01.2021 № 69 "О создании Совета по питанию"


Дополнительная информация

Положение о создании бракеражной комиссии

Экспертное заключение 2-х недельного меню на осенне-зимний период

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"

 

 

 

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
полезные ссылки
//uotem.ucoz.ru/Kartinki/minobrnauki.gif
//sad29.ucoz.com/vyssh_obrazov.jpg
//uotem.ucoz.ru/Kartinki/minobrkk.gif
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz